Küchenhilfe / Beikoch (m/w/d)
Stellenbeschreibung
Für unser junges dynamisches Team suchen wir zur Verstärkung ab sofort
Küchenhilfe, Beikoch bzw. Fachkraft im Gastgewerbe
Aufgaben
- Die von den Köchen vorbereitete Vorbereitungsliste befolgen, um Aufgaben zu planen
- Alle Zutaten bezeichnen und auf Regalen lagern, damit sie übersichtlich und leicht zugänglich sind
- Zutaten und Würzmittel abmessen, die beim Kochen verwendet werden sollen
- Kochzutaten vorbereiten, beispielsweise Gemüse waschen und putzen, Fleisch schneiden usw.
- Einfache Gerichte wie Salate, Vorspeisen, Dessert usw. vorbereiten
- Durch das Spülen von Geschirr, Reinigen der Oberflächen, Entsorgen des Mülls usw. die Küche sauber und ordentlich halten.
- Dafür sorgen, dass alle Lebensmittel und Sonstiges richtig gelagert werden
- Ernährungs- und Hygienerichtlinien einhalten
- Sonstige Küchenaufgaben nach Anweisung ausführen
Anforderungen
- Kenntnis der Arbeitsschutzbestimmungen in einer Küche
- Manuelles Geschick beim Verwenden von Schneidegeräten und Küchenutensilien
- Ein Teamplayer mit ausgezeichneter Kommunikationsfähigkeit
- Geduldig und mit einer Begabung, unter Stress positiv zu bleiben
- Sehr gute körperliche Verfassung und Ausdauer
- gutes deutsch
Wir bieten
+ ein einzigartiges Ambiente in einem der ältesten Gasthäuser Coburgs
+ Arbeit in einem jungen, dynamischen Team
+ Die Arbeitszeiten richten sich nach den Öffnungszeiten
40 Std./Woche oder TZ bzw. Minijob/ Überstundenausgleich + Trinkgeld
2 Freie Tage - Sonntag Ruhetag
Zur Unterstützung unserer Küchenteams suchen wir in Vollzeit:
Jungkoch (m/w/d)
Entremetier , Saucier, Gardemanager
Ihre Aufgaben :
Vor – und Zubereitung von Speisen
Einhalten der HACCP – Standards
Erstellendes Mise en Place
Einhaltung der Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) sowie erste Berufserfahrung
- hohes Qualitätsbewusstsein
- flexibel, belastbar, teamfähig
gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild
Wir bieten Ihnen:
- 5 Tage Woche
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- 1 freies Wochenende monatlich
- Jeden Sonntag ab 16.00 Uhr frei
- Überdurchschnittliche Bezahlung
- Trinkgeld Anteil
- Verpflegung
- Arbeitszeiten 10-14 Uhr & 17-22 Uhr / 12-21 Uhr
Des weiteren können Sie sich gerne für einen Ausbildungsplatz im Beruf Koch (m/w) bewerben.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen per Post oder E-Mail an:
Gasthaus Goldenes Kreuz
z.H. Herr Zimmer
Herrngasse 1
96450 Coburg
Tel. 09561 513407
info@goldenes-kreuz-coburg.de